Umineko no Naku Koro ni / Когда плачут чайки
|
|
FrancuZZ | Дата: Понедельник, 05 Июля 10, 12:28 | Сообщение # 1 |
Ками-сама
Статус: Offline
| Umineko no Naku Koro ni / Когда плачут чайки Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории. От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась! Производство: Япония Жанр: мистика, ужасы, драма, сёнэн Кол-во томов: 4 Авторы: Рюкиси07 / 竜騎士07 и Нацуми Кэй / 夏海ケイ Информация: Манга, а также одноименный аниме сериал созданы на основе оригинальной игры "Когда плачут чайки". Статус: ждем людей, готовых заняться этой мангой!
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 11:08 | Сообщение # 2 |
Тёсё
| аниме такое кавайное вы,кстати, сначала переводите или с продолжения аниме?
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 21:08 | Сообщение # 3 |
Ками-сама
| Да тут с Уминеками висяк получается... Есть команда, кстати, которой тайпер нужен на их - Мангара. Я б непротив им помочь, но рук не хватает...
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 21:42 | Сообщение # 4 |
Тёсё
| Quote (FrancuZZ) Есть команда, кстати, которой тайпер нужен на их - Мангара. Я б непротив им помочь, но рук не хватает... Они же не переводят чаек... и вообще может вам лучше объединиться с командой, которая выпустила уже вроде как 5 глав чаек...
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:00 | Сообщение # 5 |
Око Ояширо-сама
| Quote (Fery) которая выпустила уже вроде как 5 глав чаек... это где такая команда? я знаю ту которая сделала 2 главы, но она уже ровно как год распалась...
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:10 | Сообщение # 6 |
Тёсё
| Quote (Жека-кун) то где такая команда? я знаю ту которая сделала 2 главы, но она уже ровно как год распалась... ну, народ, неужели рид мангу не смотрите??? Там вон уже 5 глав есть и перевод частый...переводят сейчас 2 команды(вроде). На риде гляньте-ка) и даты обновления заодно посмотрите)
Сообщение отредактировал Fery - Воскресенье, 22 Августа 10, 23:12 |
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:12 | Сообщение # 7 |
Око Ояширо-сама
| ну на риде я видел давно, но последние главы делала не команда. это какойто энтузиаст сделал
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:13 | Сообщение # 8 |
Тёсё
| Quote (Жека-кун) ну на риде я видел давно, но последние главы делала не команда. это какойто энтузиаст сделал ну, значит и предложите ему в команду вступить)) он пусть переводит, а за вами эдит и ему и вам легче будет ^^
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:14 | Сообщение # 9 |
Око Ояширо-сама
| Quote (Fery) ну, значит и предложите ему в команду вступить)) он пусть переводит, а за вами эдит и ему и вам легче будет ^^ да перевод я сам могу делать=) можно просто брать его из визуальной новеллы. там все практически одно и тоже
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:17 | Сообщение # 10 |
Тёсё
| Quote (Жека-кун) да перевод я сам могу делать=) можно просто брать его из визуальной новеллы. там все практически одно и тоже ну, так сделать осталось... зы. как меня бесит каждый раз при новом сообщ. код писать >_<
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:18 | Сообщение # 11 |
Ками-сама
| Кстати, если я не ошибаюсь, именно этот энтузиаст и создавал эту тему... Только давно его не слышно.
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:19 | Сообщение # 12 |
Око Ояширо-сама
| Quote (FrancuZZ) Кстати, если я не ошибаюсь, именно этот энтузиаст и создавал эту тему.. кстати да)) ники по крайней мере одинаковы))
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:20 | Сообщение # 13 |
Тёсё
| Quote (Жека-кун) кстати да)) ники по крайней мере одинаковы)) Ну, если он именно на вашем форуме писал, то почему бы ему помощь не предложить? а то он медленно переводит..( один..одинёшенька в конце-концов...
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:28 | Сообщение # 14 |
Ками-сама
| Ему нужно эдитора толкового в помощь, а у всех вроде как уже проекты Хотя думаю стоит заняться этим делом... Может просто свести его с командой что переводить Уминеков взялась. Всё же доброе дело.
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 22 Августа 10, 23:42 | Сообщение # 15 |
Тёсё
| Quote (FrancuZZ) Ему нужно эдитора толкового в помощь, а у всех вроде как уже проекты Хотя думаю стоит заняться этим делом... Может просто свести его с командой что переводить Уминеков взялась. Всё же доброе дело. на счёт эдита не знаю просто предложила) И связаться стоит))) Не знаю как манга, но аниме шикарное)))) мне очень понравилось))
|
|
| |