Hen Koi - After School Diary / Внешкольные Дневники
|
|
FrancuZZ | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 09:44 | Сообщение # 1 |
Ками-сама
Статус: Offline
| Оригинальное название: ヘンコイ!夕日の落ちる時間 Год выпуска: 2009 Статус: Издание завершено (а перевод в процессе) Автор: Azuma Tesshin Жанры: для взрослых, комедия, эччи, романтика, школьная жизнь, сэйнен. Описание: Это коротенькая история о мальчике из самой обычной средней школы. Главный герой на протяжении вот уже нескольких недель обнаруживает, что его имуществом "злоупотребляет" кто-то неизвестный. Интересная была бы завязочка для яойной манги, но у нас тут, простите, сборище натуралов! xD Сторонний релиз на данном этапе не приветствуется. Также сейчас мы ищем переводчика и эдитора на данный проект... За подробностями в ЛС или аську. Глава 1 - Тайная любовь в сумраке [Mediafire] Глава 2 [Mediafire] Глава 3 [Mediafire] Глава 4 [Mediafire] Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 11:51 | Сообщение # 2 |
Око Ояширо-сама
| все-таки скоростным переводам быть?
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 16:34 | Сообщение # 3 |
Ками-сама
| Это касается только данной манги, остальные проекты будут переводиться в том же виде, что и раньше! Не надо волноваться)))
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 16:40 | Сообщение # 4 |
Око Ояширо-сама
| давай уже на анимангу просится. а то что, там куча команд которые перевели только одну главу и уже попали туда. а у твоей команды уже куча переводов
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 16:45 | Сообщение # 5 |
Ками-сама
| На аниманге и правда есть команды, которые всего-то одну главу перевели... Нужно отписать в теме про новичков. Но я боюсь - будет мне большой удар по самолюбию
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 16:50 | Сообщение # 6 |
Око Ояширо-сама
| давай вперед и с песней)) а не то сам пойду отпишусь у них))
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 16:58 | Сообщение # 7 |
Ками-сама
| Блиииин, и чего я им скажу? И что они мне ответят? И вообще... Вообще... Представить страшно. Заявка кстати давно на вступление висит. Ну да что ж, нужно отписаться в теме теперь. В воскресенье это сделаю, ибо сейчас уже скоро уезжаю. Вернусь в воскресенье.
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 23:37 | Сообщение # 8 |
Тёсё
| Ой, какая манга ^\\\^ автору респект ..))))
|
|
| |
Jack-mek | Дата: Суббота, 25 Сентября 10, 00:54 | Сообщение # 9 |
Gaijin
| Давно пора на анимангу...и прочь с рида...
http://www.icedland.ru/reg.php?refer=Jack I Если спасать не желаешь, тогда просто отвали
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 10, 17:43 | Сообщение # 10 |
Ками-сама
| Добавлена вторая глава! Для волнений нет причин, Перевод такой один! В смысле, спид-перевод только у этой манги будет. Остальное как было, так и будет выполняться в обычном режиме.
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 10, 20:40 | Сообщение # 11 |
Тёсё
| Quote (FrancuZZ) Добавлена вторая глава! ну, наконец xD зы. а дальше будет ещё интересней..))))
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 10, 21:43 | Сообщение # 12 |
Ками-сама
| Fery, а ты анлейт этой манги читала? Просто интересно)) Я не помню, сидела ли ты тогда в скайпе, когда на неё на мангафоксе кто-то нарвался (Артемий, кажется или кто-то еще, точно не помню).
|
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 27 Сентября 10, 18:51 | Сообщение # 13 |
Тёсё
| Quote (FrancuZZ) Fery, а ты анлейт этой манги читала? ну удержалась..) Quote (FrancuZZ) Я не помню, сидела ли ты тогда в скайпе, когда на неё на мангафоксе кто-то нарвался (Артемий, кажется или кто-то еще, точно не помню). нет, меня тогда не было...
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 10, 20:38 | Сообщение # 14 |
Ками-сама
| Я прочитал в анлейте только три главы - потом решил, что 100% надо браться за перевод, а потому не буду портить себе радость и прочитаю уже потом в нашенском варианте.
|
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 27 Сентября 10, 22:05 | Сообщение # 15 |
Тёсё
| Quote (FrancuZZ) Я прочитал в анлейте только три главы - потом решил, что 100% надо браться за перевод, а потому не буду портить себе радость и прочитаю уже потом в нашенском варианте. да там слов мало=)))) Главное - действия!) Тем более там потом "такая веселуха" будет)))) зы. Это хентай, не эччи)))) Хотя цензура там сильна Т_Т
|
|
| |