My Favourite Lamia / Моя Любимая Ламия
|
|
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 10, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Ками-сама
Статус: Offline
| My Favourite Lamia Mamono Musume to no Seikatsu ~Lamia no Baai~ Моя Любимая Ламия HENTAI 18+ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ (Раздача: 731Mb) Кидаете файлик в торрент-клиент и качаете. Загрузка капает мне, так что не парьтесь. Год производства: 2009 г. Жанр: VN, Comedy, Fantasy, Blowjob / Oral sex Цензура: Есть в игре (играх) раздачи Разработчик: Vanadis Издательство: Vanadis, WinKiller Studio Платформа: PC/Windows Тип издания: Модифицированная (пиратка) Таблэтка: Не требуется Язык: Японский + Английский/Русский Тип перевода: Только текст на русском языке, озвучка японская Язык интерфейса: Английский / Русский Системные требования: Процессор : Pentium 166 MHz / Pentium III 500MHz ОЗУ :32 MB / 256 MB Монитор :Разрешение 800×600, 32МВ, DirectX 8.1 ОС: Windows Me/2000/XP/Vista Описание: Что отличает монстров от людей, а людей от монстров? Где та грань, что отличает людей от "тварей"? Ведь подчас люди ведут себя так, что даже самый кровожадный монстр кажется милым и пушистым... Может ли дружба между монстром и человеком перерасти в нечто большее? Доп. информация: В раздаче файл локализации + 100% Save От себя: Эта новелла не отличается большой длительностью прохождения, но в одной ей не откажешь - она очень смешная, используемый в ней юмор не блещет особенной оригинальностью, но поднимает настроение, читать новеллу легко и весело! Также отдельное спасибо переводчикам, которые выполнили свою нелегкую работу по локализации на очень высоком уровне. Также меня вообще радует ирония, связанная с мечтами главного героя, мечтавшего о красивой девушке, а получившего в итоге змеюку - проза жизни в действии. Сайт разработчика/издателя Сайт локализации
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 10, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Око Ояширо-сама
| по скринам нра. вот ели бы не было хентая, то прям щас начал качать
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 10, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Ками-сама
| Будет время - скачай, игрушка добротная, несмотря на хентайность.
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 10, 19:09 | Сообщение # 4 |
 Око Ояширо-сама
| вот только грудь, как у коровы вымя, меня отталкивает от скачивания
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 10, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Ками-сама
| Quote (Жека-кун) вот только грудь, как у коровы вымя, меня отталкивает от скачивания Эхх, это еще авторы нормально сделали, а то бывает такое нарисуют, что и правда коровы будут завидовать. Начало очень порадует, думаю, но вот то, что процесс начинается довольно скоро, это убитвает всю созданную шутливую атмосферу
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Око Ояширо-сама
| скажи какая из твоих трех новелл, самая смешная?
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 06:37 | Сообщение # 7 |
 Ками-сама
| Однозначно, Ламия - остальное в большей степени хентай, нежели комедия.
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Око Ояширо-сама
| хотя надо поставить вопрос по другому, если из них убрать хентай, будет ли зачатки сюжета?
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 22:00 | Сообщение # 9 |
 Ками-сама
| Там не просто зачатки сюжета. Если закрыть глаза на хентай (черт, придется некоторую часть игрового времени играть вслепую), то получается вполне себе неплохая комедия. И юмор есть и сюжет, который может и не тянет на премию Тедзуки (черт, это премия за мангу, ну да ладно, смысл ясен), но у большинства игр похожего плана и такого-то сюжета нет.
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Око Ояширо-сама
| Скажу промежуточные впечатления от новеллы. Ну офигеть какая маленькая скорость закачки! пока это все=)
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 21:48 | Сообщение # 11 |
 Ками-сама
| Хм, маленькая скорость? С торрента обычно максимальная идет... Максимально возможная для интернет-тарифа. К тому же пиров на Ламии более чем достаточно. з.ы. промежуточное впечатление порадовало
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 21:51 | Сообщение # 12 |
 Око Ояширо-сама
| Quote (FrancuZZ) С торрента обычно максимальная идет... Максимально возможная для интернет-тарифа. К тому же пиров на Ламии более чем достаточно. Ну если пустить другие закачки то они идут с нормальной скоростью, а Ламия не хочет нормально грузиться. наверно сегодня на ночь поставлю, к утру должна загрузиться, наверно...
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Суббота, 11 Декабря 10, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Ками-сама
| Главное, что теперь ты должен её почитать хотя бы по той причине, что убьешь столько времени на загрузку!
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 10, 21:25 | Сообщение # 14 |
 Око Ояширо-сама
| посмотрел 30 минут. очень огорчен тем что каждая забавная ситуация каждый раз переходит в горизонтальное положение...
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 10, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Ками-сама
| Угу, если бы хентай не был основой новеллы, то получилась бы презабавнейшая комедия
|
|
| |