Tokoyo no Hoshizora
|
|
Жека-кун | Дата: Суббота, 27 Ноября 10, 18:37 | Сообщение # 1 |
Око Ояширо-сама
Статус: Offline
| Название - Tokoyo no Hoshizora Локализованное название - Красные сумерки Возрастное ограничение - нет Продолжительность игры - 2 часа Скачать новеллу Описание: История о том, как встретились самый эгоистичный в мире парень и самая эгоистичная в мире девушка. Переливы колокольчика во тьме, ярче серебрянного света небес.... Будут ли они друзьями или нет, смерть решит это. Моя первая новелла, после которой я полюбил этот жанр игр. Теперь у меня на компьютере совсем не осталось 3D игр. Как вы уже увидели из арта, рисовка очень качественная. Без стеснения можно сказать что главные герои прорисованы очень хорошо. В этой новелле все на высоте и рисовка и качественно подобранная музыка, сюжет.Единственное чего не хватает этой новелле - озвучка персонажей, но ее отсутствие не мешает полностью насладится прекрасной историей. Думаю всем начинающим свой путь в мире Новелл стоит начать именно с этой. Сильно радует бонус в этой локализации=) Вся музыка из новеллы И! кучка енком которые будут понятны только тем кто вникся в новеллу.
Сообщение отредактировал Жека-кун - Суббота, 27 Ноября 10, 18:42 |
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 00:04 | Сообщение # 2 |
Ками-сама
| Жек, спасибо и за эту новеллу тоже! Досмотрюю в Саю и буду Эвер и Сумерки читать! Начну скорее всего с этой новеллы, а то Эвер меня пугает размерами
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 11:47 | Сообщение # 3 |
Око Ояширо-сама
| Поверь, когда закончишь Евер тебе будет мало=)
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 12:09 | Сообщение # 4 |
Ками-сама
| А Эвер и Сумерки вообще богаты сюжетными развилками? Просто мне всё же хочется побольше выбора. Хотя в сравнении с "нелинейностью" Саи хотя бы пять выборов это уже много. В этом плане мне вспоминается 28 концовок в "School Days", вот там действительно было чертовски нелинейно.
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 12:15 | Сообщение # 5 |
Око Ояширо-сама
| FrancuZZ, Сумерках сюжетных развилок нет. в Евере кучка есть, всего 11 концовок. Я с нетерпеньем жду когда уже принцессу переведут, вот там действительно ОГРОМНАЯ куча развилок. только в демо версии (приблизительно 40 минут игры) я увидел уже 6 путей достижения цели.
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 19:47 | Сообщение # 6 |
Ками-сама
| Так-с, Саю досмотрел, теперь очередь Сумерек. Они, как я погляжу, маленькие, завтра вечером пройду.
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 20:20 | Сообщение # 7 |
Око Ояширо-сама
| да можно хоть сегодня)) успеешь.
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 20:36 | Сообщение # 8 |
Ками-сама
| Не, я еще, так сказать, не отошел...
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 21:21 | Сообщение # 9 |
Око Ояширо-сама
| это да=) тогда уже 2 дня жди. эта новелла вызывает совсем другие чувства=)
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 21:30 | Сообщение # 10 |
Ками-сама
| Да, подожду тогда)) Как раз пользуясь случаем начну писать новую повесть, на которую меня вдохновила Сая. Сюжет с с новеллой никак не связан, просто постараюсь создать гнетущую атмосферу и много-много мяса.
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 22:00 | Сообщение # 11 |
Око Ояширо-сама
| В теме о Сумерках больше разговором о Сае. Наверно слишком рано я создал тему...
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 22:04 | Сообщение # 12 |
Ками-сама
| Всё, молчу-молчу! Теперь отпишусь, только когда пройду Сумерки!
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 10, 22:12 | Сообщение # 13 |
Око Ояширо-сама
| пользуясь случаем, хочу выпросить себу права модера на этот раздел, чтоб впредь небыло лишних разговоров=) Обязуюсь быть строгим но справедливым. это разводят тут флуд понимаешь ли...
|
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 29 Ноября 10, 17:46 | Сообщение # 14 |
Тёсё
| Quote (Жека-кун) Моя первая новелла, после которой я полюбил этот жанр игр. кстати, мне её кто-то через скайп кидал) Так что она у меня тоже первая *___*
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Понедельник, 29 Ноября 10, 17:51 | Сообщение # 15 |
Око Ояширо-сама
| может кто-нибудь уже скажет свои впечатления? Тия очень хорошо о ней отзывалась=)
|
|
| |