|
А давайте досчитаем до 5000
|
|
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 14:37 | Сообщение # 556 |
 Око Ояширо-сама
Статус: Offline
| 545 Quote (Calipso) не помешало бы сделать небольшой опрос на тему ага. Вопрос. Хотите ли вы ждать полгода следующих глав или получить тоже самое прям сейчас? Ответы: да, нет, не знаю, пофиг, вы о чем?
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 14:46 | Сообщение # 557 |
|
Дзёко тайчо
| 546 можно и так
...души покой все ищем мы...
|
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:04 | Сообщение # 558 |
 Око Ояширо-сама
| 547 придет француз и надает мне по шее за такую инициативу на аниманге))
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:06 | Сообщение # 559 |
|
Дзёко тайчо
| 548... уже пришел...уже читает...эх...ждемс...
|
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:07 | Сообщение # 560 |
 Ками-сама
| 547 Жек, перевод озвучки я точно останавливать не буду (ну, это ты просто несколько постов назад говорил, что если решу это сделать, то ты не против). Просто смысла не вижу останавливать - мне же самому интересно, что ж там дальше будет. А вот в теме с новичками лучше не надо критиковать администрацию, всё равно от этого им ни тепло, ни холодно... Да и вообще смысла их нет критиковать, ибо они "всегда правы". з.ы. был примерно на 170-180% уверен, что пошлют меня нафиг, но тем не менее по просьбе Жеки написал)) Хорошо хоть отделался легким испугом и вовремя решил не трепать себе нервы. А так хотелось послать уважаемую Тенку куда подальше...
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:09 | Сообщение # 561 |
 Око Ояширо-сама
| 549 блин, точно пришел. меня нет...Добавлено (01 Октябрь 10, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (FrancuZZ) Жек, перевод озвучки я точно останавливать не буду ну я там так сказал, потому что был точно уверен что ты не остановишь перевод=)
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:10 | Сообщение # 562 |
|
Дзёко тайчо
| 550 Жека-кун, ааааааа пытаешьс еще что-то исправить 
|
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:12 | Сообщение # 563 |
 Око Ояширо-сама
| 551 Да и вообще смысла их нет критиковать, ибо они "всегда правы". а мне нравится с такими спорят. они же наверняка видят что их доводы уже никуда не годятся но все рано продолжают спорить=) зы: а француз не правильный номер поставил =)
Сообщение отредактировал Жека-кун - Пятница, 01 Октября 10, 15:13 |
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:15 | Сообщение # 564 |
 Ками-сама
| 552 Меня убивают из однотипные ответы новичкам... Не, я понимаю, что у новичков такие же стереотипные вопросы, но все же... И главное ведь никто не скажет "идите вы в *опу, создадим ка нормальный каталог, который будет включать все переводы манги на русский, а не только работы счастливчиков". Ну, может такое время не за горами... Жек, я не правильный номер поставил из-за того, что пока думал, что написать много времени прошло и меня опередили))) И за инициативу никого ругать не буду - молодцы 
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:17 | Сообщение # 565 |
 Око Ояширо-сама
| 553 Calipso, ну попытка не пытка=) FrancuZZ, а ты заметил? они говорят что у нас хуже перевод и настаивают на том чтобы мы выбрали переводчика получше. а вот когда я спросил что именно в нашем переводе и переводе мангамена разного кроме названия они сразу затихают)) можешь сам посмотреть, я спросил 3 раза и они все эти 3 раза пропустили мимо ушей))
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:20 | Сообщение # 566 |
|
Дзёко тайчо
| 554 Quote (FrancuZZ) И главное ведь никто не скажет "идите вы в *опу, создадим ка нормальный каталог, который будет включать все переводы манги на русский, а не только работы счастливчиков". а каталог русской манги чем тебе не инициатива?его только надо поддерживать и развивать)
|
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:20 | Сообщение # 567 |
 Ками-сама
| 555 Потому что никто не может внятно объяснить чем же мы хуже... Я с них фигею, с этих "профи".
|
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:24 | Сообщение # 568 |
 Око Ояширо-сама
| 556 опять не правильный номер))
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:29 | Сообщение # 569 |
 Gaijin
| 557..
http://www.icedland.ru/reg.php?refer=Jack I Если спасать не желаешь, тогда просто отвали
|
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 15:31 | Сообщение # 570 |
 Ками-сама
| 558 Calipso, я на этом каталоге в воскресенье зарегистрируюсь. Не спорю, хороший каталог и идея хорошая, но нуждающаяся в развитии!
|
| |
| |