|
А давайте досчитаем до 5000
|
|
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 12:37 | Сообщение # 541 |
|
Дзёко тайчо
Статус: Offline
| 530 ну и ладно...а еще думала подавать потом заявку иль нет, но теперь полностью уверена, что даже смысла нет
...души покой все ищем мы...
|
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 12:44 | Сообщение # 542 |
 Око Ояширо-сама
| 531 Почему? В отличие от нас у тебя есть все шансы протолкнуться на анимангу
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 13:03 | Сообщение # 543 |
|
Дзёко тайчо
| 532 думаешь я смогу с ними сотрудничать???100% не смогу, с такими людьми нет
|
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 13:08 | Сообщение # 544 |
 Око Ояширо-сама
| 533 а тебе не надо с ними сотрудничать. ты будешь сотрудничать с читателями. после того как попадешь в каталог можешь о них сразу забыть)) все свои релизы будешь добавлять ты сама))
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 13:10 | Сообщение # 545 |
|
Дзёко тайчо
| 534 не очень мне хочется к ним, мне и так хорошо
Сообщение отредактировал Calipso - Пятница, 01 Октября 10, 13:13 |
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 13:11 | Сообщение # 546 |
 Око Ояширо-сама
| 535 а Aleka812 это не ты? =) просто я подумал может ты решила закидать форум аниманги недовольными личностями?
Сообщение отредактировал Жека-кун - Пятница, 01 Октября 10, 13:12 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 13:13 | Сообщение # 547 |
|
Дзёко тайчо
| 536 а Diclonius 8 значит ты....нет это моя одна очень хороша язнакомая
Сообщение отредактировал Calipso - Пятница, 01 Октября 10, 13:15 |
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 13:18 | Сообщение # 548 |
 Око Ояширо-сама
| 537 Quote (Жека-кун) не очень мне хочется к ним а зря. знаешь почему я работаю над озвучкой и хигурашами? я же с самаго начала думал что Озвучка не пройдет фейс контроль. по-этому я делал ее для себя. мне очень интересно что там будет дальше. А над хигурашами я работаю потому что мне хочется распространить проклятие ояширо-сама *зачеркнуто* людбовь к хигурашам в народ. именно по этому я делаю хигураш у тебя на сайте а не у француза(а я думаю он бы не отказался). ведь у тебя много шансов попасть на анимангу. Пытайся думай о читателях для которых ты переводишь мангу. PS: Diclonius 8 конечно я. просто не мог удержаться, чтоб не ответить))
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 13:25 | Сообщение # 549 |
|
Дзёко тайчо
| 538 очень плохо, что ты не веришь в свою команду я верю в свою и в свои прокты и помощь аниманги мне не нужна, так как можно найти куча других способов продвигать свои проекты в массы
|
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 13:29 | Сообщение # 550 |
 Око Ояширо-сама
| 539 Quote (Calipso) очень плохо, что ты не веришь в свою команду может я не так выразился? я верю в свою команду, а также я верю что Аниманга не пустит перевод озвучки к себе. Если француз захочет остановить перевод я не буду против. Quote (Calipso) я верю в свою и в свои прокты и помощь аниманги мне не нужна, так как можно найти куча других способов продвигать свои проекты в массы даже если засветить свой перевод во всех онлайн читалках и каталогах манги. то все рано врядли наберется даже половина аудитории аниманги. я не говорю что надо обязательно именно на Анимангу. просто большинство людей, как ни прискорбно, именно там...
Сообщение отредактировал Жека-кун - Пятница, 01 Октября 10, 13:30 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 13:36 | Сообщение # 551 |
|
Дзёко тайчо
| 540 думаю скоро всем надоест такое отношение аниманги и, возможно, положенеи дел измениться, просто нужен тот единственный толчок
|
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 13:52 | Сообщение # 552 |
 Око Ояширо-сама
| 541 развели же мы там флуд)) а ответы приспешников аниманги всегда одни и теже)) я читал эту тему где то с середины, они всегда отвечают одно и тоже=) Quote (Calipso) просто нужен тот единственный толчок пойти что ли к ним в тему про поливанова? может получится дать толчок что б полностью убрать его из переводов))Добавлено (01 Октябрь 10, 13:52) --------------------------------------------- не пойму... меня че по ай пи адрессу забанили там?=) а то у меня аниманга вообще не грузится...
Сообщение отредактировал Жека-кун - Пятница, 01 Октября 10, 13:42 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 14:19 | Сообщение # 553 |
|
Дзёко тайчо
| 542...ммда уж...мну раздражает что у них сайт долго грузится Добавлено (01 Октябрь 10, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Жека-кун) меня че по ай пи адрессу забанили там?=) а так можно??? Quote (Жека-кун) а то у меня аниманга вообще не грузится... просто у них сервер глючит, слишком много запросов базу данных.
|
| |
| |
| Жека-кун | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 14:23 | Сообщение # 554 |
 Око Ояширо-сама
| 543 Quote (Calipso) просто у них сервер глючит, слишком много запросов базу данных. а уже все наладилось0) но грузит слишком долго... Щас придет Тенка скажет свое веское ИМХО и все)) все склонятся перед ней и забудут про то что имеют собственное мнение... хотя они и так щас говорят толко с точки зрения Супер-Пупер проффесионалов, а надо смотреть с точки зрения читателя. Как говорится читатель всегда прав=)
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пятница, 01 Октября 10, 14:30 | Сообщение # 555 |
|
Дзёко тайчо
| 544 Quote (Жека-кун) все склонятся перед ней и забудут про то что имеют собственное мнение... вот поэтому мне и не хочетс туда... Quote (Жека-кун) Как говорится читатель всегда прав=) не помешало бы сделать небольшой опрос на тему
|
| |
| |