Hen Koi - After School Diary / Внешкольные Дневники
|
|
TiHox | Дата: Воскресенье, 03 Октября 10, 18:20 | Сообщение # 16 |
Нитто хэй
Статус: Offline
| АААА жду дальше перевода ))) Спасибо за перевод !!!!
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 10, 19:09 | Сообщение # 17 |
Ками-сама
| По крайней мере 3я и 4ая глава будут в ближайшее время, а вот дальнейший перевод под вопросом, т.к. мы лишились эдитора и тайпсеттера на данном проекте.
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 03 Октября 10, 19:12 | Сообщение # 18 |
Око Ояширо-сама
| а разве не один человек делал и перевод и эдит?
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 10, 19:38 | Сообщение # 19 |
Ками-сама
| Ну, в смысле мы лишились эдитора и переводчика в одном лице Так что сейчас ищу народ. Плюс еще нужно бы первые две главы рестартнуть - нашел сканы получше намного (без убитых текстур)
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 03 Октября 10, 19:40 | Сообщение # 20 |
Око Ояширо-сама
| не знаю как вы, а я убитые текстуры могу увидеть только если в фотошопе открою. ну и на моей версии уминек(там даже с 40 метров будет заметно)))
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 10, 19:47 | Сообщение # 21 |
Ками-сама
| Не-е, "убитые" в случае с данной мангой - это реально "убитые". Открыв вторую главу (тебе эта манга не нравится и ты её, главу эту, вряд ли смотрел) мы обнаружим, что текстур ВООБЩЕ нет. Короче, жесть - анлейтеры как всегда отрываются по полной. А так я бы тоже не сказал, что у меня глаз-алмаз и я различаю недочеты в текстурах без корректирующего слоя/увеличения или еще чего-нибудь.
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 03 Октября 10, 19:50 | Сообщение # 22 |
Око Ояширо-сама
| насчет анлейта. видел Meakashi-hen от Enigma-group? весьма сносно. только белый не до конца почищен. но тех квадратных структур таких как в уминеках нет и в помине!
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 10, 22:35 | Сообщение # 23 |
Ками-сама
| Добавлена третья глава! Quote (Жека-кун) только белый не до конца почищен. но тех квадратных структур таких как в уминеках нет и в помине! Обычно анлейтеры любят возиться с размытием текстур, превращая нормальные вроде бы серые текстурки в какое-то месиво. Пример тому анлет Соры от Hidoi-Translaors. И вообще имя им - легион, таким анлейтерам. Так что Чайкам, думаю, повезло и не попали в руки маньяков. ;)
|
|
| |
Жека-кун | Дата: Воскресенье, 03 Октября 10, 23:28 | Сообщение # 24 |
Око Ояширо-сама
| ни разу не видел размытый анлейт. супер резкий видел. а вот размытый ни разу...
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 10, 23:54 | Сообщение # 25 |
Ками-сама
| Не именно размытые сканы, а размытие текстур. Это последовательное применение Гаусса, анизотропии и эффекта от одной дополнительной программы... название забыл.
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Среда, 27 Октября 10, 10:01 | Сообщение # 26 |
Ками-сама
| Добавлена четвертая глава "Внешкольных Дневников"! Внимание, мы срочно ищем эдиторов и переводчиков на данный проект!
|
|
| |
Fery | Дата: Четверг, 28 Октября 10, 21:58 | Сообщение # 27 |
Тёсё
| Quote (FrancuZZ) Внимание, мы срочно ищем эдиторов и переводчиков на данный проект! ну, если это манга для спид перевода, то я могу помочь.. Точнее если не надо будет стирать звуки =.= а то мну влом =.= + у меня каникулы со вторника начинаются..) будет больше свободного времени, так что отклинить я точно успею хд) Для результата того, что будет могу главу или страничку отклинить...
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Четверг, 28 Октября 10, 23:12 | Сообщение # 28 |
Ками-сама
| Fery, можешь не показывать на примере, я в тебе и так не сомневаюсь Будь на связи, как только, так сразу, как говорится. Эх, теперь бы найти переводчика на эту мангу, который тоже быстро бы работал... Просто до этого-то у нас в одном лице был и эдит и перевод. Ладно, авось найдутся! Кстати, я тебе говорил, что собираюсь приняться за перевод еще одной манги? Этой хентай от мангаки автора... "Озвучки!" Там очень смешно и довольно пошло. Школьницы изощраются по-всякому. Главное, рисовка один в один как в "Озвучке!", даже персонажи практически идентичны. Такая прелесть! з.ы. спать пошел ^^
|
|
| |
Fery | Дата: Четверг, 28 Октября 10, 23:15 | Сообщение # 29 |
Тёсё
| Quote (FrancuZZ) Этой хентай от мангаки автора... "Озвучки!" Там очень смешно и довольно пошло. Школьницы изощраются по-всякому. Главное, рисовка один в один как в "Озвучке!", даже персонажи практически идентичны. Такая прелесть! Хочууу.. xD))))) Quote (FrancuZZ) з.ы. спать пошел ^^ да я тоже .... завтра ещё учиться =.= Quote (FrancuZZ) . Просто до этого-то у нас в одном лице был и эдит и перевод да я это знаю, но вот этот работник покинул вас?Если не секрет...
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Четверг, 28 Октября 10, 23:29 | Сообщение # 30 |
Ками-сама
| Если не секрет, то да, причем свалила эта работница даже ничего не сообщив
|
|
| |