|
А давайте досчитаем до 5000
|
|
| FrancuZZ | Дата: Среда, 06 Октября 10, 15:04 | Сообщение # 676 |
 Ками-сама
Статус: Offline
| 659 А, примерно как на юкозе панель управления, да? Понял... Интересно. Но в ближайшее время еще не планирую переход. Может через пару месяцев. Да и ты, думаю, пока не сильно торопишься? Просто нужно опробовать силы и раскрутить свой проект на "детской площадке", а вот потом пойти на платный хостинг. Еще вопрос цены интересует, абонентка, предоставляемо дисковое пространство, дополнительные услуги.
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Среда, 06 Октября 10, 15:08 | Сообщение # 677 |
|
Дзёко тайчо
| 660 да, пока не тороплюсь, прсматриваюсь, вот как форум думаю запустим, все наладим, тогда можно будет уже переходить на платный с форумом  Добавлено (06 Октябрь 10, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Calipso) Еще вопрос цены интересует, абонентка, предоставляемо дисковое пространство, дополнительные услуги. по этим вопросам я и ориентируюсь при выборе хостинга всегда)
...души покой все ищем мы...
|
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Среда, 06 Октября 10, 15:17 | Сообщение # 678 |
 Ками-сама
| 661 Эхх, надеюсь, из нашей родится что-то хорошее, что поможет таким как мы сканлейтерам, да и вообще любителям манги. И насчет альтернативного каталога - там правда нужно будет тему насчет нашего форума создать. Ну, не как попытку переманить людей (и в мыслях этого нет), а чтоб предложить новичкам и людям более-менее долго занимающимся сканлейтом принять в этом участие.
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Среда, 06 Октября 10, 15:27 | Сообщение # 679 |
|
Дзёко тайчо
| 662 тоже на это надеюсь. я тебе ж предложила один вариант решения проблемы с каталогом, а ты видимо пропустил ее. в общем пока админ каталога не появиться решить ничего не получится
|
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Среда, 06 Октября 10, 15:51 | Сообщение # 680 |
 Ками-сама
| 663 Блин, смотрю на нас и думаю, вот же нам неймется, всё чего-то выдумываем, делаем... Но это хорошо, побольше бы было активных людей. И это не только про сеть, но и про реальную жизнь. А то чуть менее, чем полностью люди - это стадо безвольное и бездеятельное.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Среда, 06 Октября 10, 16:07 | Сообщение # 681 |
|
Дзёко тайчо
| 664 Quote (FrancuZZ) это стадо безвольное и бездеятельное. скорее всего они просто трусы, боящиеся что-то изменить и измениться сами
|
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Среда, 06 Октября 10, 16:13 | Сообщение # 682 |
 Ками-сама
| 665 Кто знает... Кстати, следующее число зачетное! 
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Среда, 06 Октября 10, 16:23 | Сообщение # 683 |
|
Дзёко тайчо
| 666 специально ждала его число зверя, дьявола или еще чего там
|
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Среда, 06 Октября 10, 16:26 | Сообщение # 684 |
 Ками-сама
| 667 Да, столько шума из-за этого Иоанна Богослова с его Апокалипсисом...
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Среда, 06 Октября 10, 16:33 | Сообщение # 685 |
|
Дзёко тайчо
| 668 и столько фильмов, книг про это....
|
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Среда, 06 Октября 10, 16:38 | Сообщение # 686 |
 Ками-сама
| 669 Жду 2012 года. Интересно, что же там на самом деле будет? Очень обижусь на весь белый свет, если совсем ничегошеньки не случится. 
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Среда, 06 Октября 10, 16:49 | Сообщение # 687 |
|
Дзёко тайчо
| 670 ты хочешь конец света???
|
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Среда, 06 Октября 10, 16:55 | Сообщение # 688 |
 Ками-сама
| 671 Нет, я не хочу Конец Света. Мне просто интересно будет понаблюдать за процессом, если он таки случится. Calipso, для справки, я не псих, просто у меня свой взгляд на вещи. Хотя, наверное, так все психи отмазываются...
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Среда, 06 Октября 10, 17:04 | Сообщение # 689 |
|
Дзёко тайчо
| 672.... Quote (FrancuZZ) , я не псих, "я под столом" думаю изменения уже начались, скорее всего будет или будут большие природные катаклизмы...если по секрету, то я думаю миру это не помешает, и Земля очистится немного от всей этой вредной промышленности. можно сказать, что я тожежуд этого 
|
| |
| |
| FrancuZZ | Дата: Среда, 06 Октября 10, 17:07 | Сообщение # 690 |
 Ками-сама
| 673 Да, планете это, думаю, на пользу пойдет. Посмотрим, может и правда что-то дельное выйдет 
|
| |
| |