Когда вы последний раз?... [16+]
|
|
FrancuZZ | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 18:26 | Сообщение # 121 |
 Ками-сама
Статус: Offline
| В понедельник утром на чужой квартире Занятие очень веселое, надо сказать. С бодуна (напомню, я теперь бросил это дело) искать нужное на кухне, на которой до этого не был... Нет, ну естественно, я там себе не курочку запекал, а просто яичницу готовил, но тем не менее)) Когда вы в последний раз думали что-нибудь вроде: "*ля! Вот же ж я дурак!!!" Имеется ввиду, как давно вы удивлялись своей глупости? Ну, или как давно обнаруживали, что сделали нечто до крайности глупое?
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Calipso | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 18:42 | Сообщение # 122 |
Дзёко тайчо
| Quote (FrancuZZ) В понедельник утром на чужой квартире ммда весело проводишь время)))а какой повод-то был? позавчера...поторопилась, и села не в тот автобус... цифры были похожи, а буквы разные...поняла об этом позже, когда он свернул в противоположную сторону...пришлось сойти на первой остановке, и пешком идти до дома Когда вы в последний раз хотели сделать невозможное возможным?
...души покой все ищем мы...
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 19:12 | Сообщение # 123 |
 Ками-сама
| Повод - день рождения. Не мой правда)) Поехали в субботу, в результате дома только во вторник после обеда оказался. Отлично провел время... После этого решил бросить пить вообще)) Хочу сделать невозможное возможным постоянно. Жалко, что невозможное по определению не может стать возможным. Но нужно к этому стремиться. Когда вы в последний раз висели на грани исключения?
Photoshop CS5 Retail for Win64 - 1000$ Талант - бесценно ^^ Так как же мне его тогда, блин, купить?..
|
|
| |
Calipso | Дата: Суббота, 25 Сентября 10, 10:50 | Сообщение # 124 |
Дзёко тайчо
| исключения из универа???никогда Когда вы в последний раз думали о покорении мира? 
|
|
| |
Jack-mek | Дата: Суббота, 25 Сентября 10, 12:41 | Сообщение # 125 |
 Gaijin
| Мне вчера напоминали) но вспоминая сору и какие расчеты там получились в результате...думаю не стоит А вы?)
http://www.icedland.ru/reg.php?refer=Jack I Если спасать не желаешь, тогда просто отвали
|
|
| |
Calipso | Дата: Суббота, 25 Сентября 10, 18:23 | Сообщение # 126 |
Дзёко тайчо
| всякий раз после просмотра наруто...все в твоих руках))) Когда вы в последний раз думали что вам сильно повезло?
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 10, 16:07 | Сообщение # 127 |
 Ками-сама
| На днях, когда вывесили список кандидатов на отчисление. В смысле, меня там по всем законам и не должно было быть, просто посмотрел и подумал - как же мне повезло, что я сессию в срок сдал... А вот несколько моих однокурсников бегают сейчас держась за голову и орут... Когда вы в последний раз хотели стать героем, чтобы спасать людей и мучиться вопросом "блин, как бы ненароком не спалиться"?
|
|
| |
Calipso | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 10, 16:23 | Сообщение # 128 |
Дзёко тайчо
| в младших классах кажется...обажала все эти мультики про героев, фильмы про карате, кун фу и т.д и т.п Когда вы в последний раз думали что вам чего-то хочется ,но вы сами не знаете чего?
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 10, 18:56 | Сообщение # 129 |
 Ками-сама
| Сейчас. Причем и вправду, даже сформулировать не могу, чего я хочу. Вообще я постоянно чего-то хочу... Когда вы в последний раз ругались матом? *интересно, как дела обстоят с нецензурной лексикой*
|
|
| |
Calipso | Дата: Понедельник, 27 Сентября 10, 16:46 | Сообщение # 130 |
Дзёко тайчо
| ох...не помню уже...обычно когда очень сильно разозлюсь, то вылетает иногда...а так не употребляю в обычной речи маты Когда вы в последний раз что-то теряли?(из вещей)
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 10, 20:36 | Сообщение # 131 |
 Ками-сама
| В прошлые выходные рубашку потерял. Домой ехал в куртке на голое тело. Причем, блин, вот как можно было в квартире пусть и чужой посеять рубашку?! Собственно таких "теряний" я много рассказать могу. Когда вы в последний раз философствовали?
|
|
| |
Calipso | Дата: Вторник, 28 Сентября 10, 09:33 | Сообщение # 132 |
Дзёко тайчо
| Quote (FrancuZZ) Причем, блин, вот как можно было в квартире пусть и чужой посеять рубашку?! жесть...это ж сколько выпить надо было... сегодня как всегда в автобусе... Когда вы в последний раз приходили на экзамен с похмельем?
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Вторник, 28 Сентября 10, 18:16 | Сообщение # 133 |
 Ками-сама
| Да там даже не в выпивке дело, просто... Ну, получилось так)) С похмельем - после Нового Года, конечно! Когда вы в последний раз занимались самокритикой? (не, не обязательно вслух, можно и просто мысленно. Типа "эх какой/какая же я <далее эпитеты всякие>")
|
|
| |
Calipso | Дата: Вторник, 28 Сентября 10, 18:30 | Сообщение # 134 |
Дзёко тайчо
| сегодня, когда решила срезать дорогу (ну как всегда, Иван Сусанин во мне проснулся) через парк , в котором я до этого ни разу не была...поплутала малость...в итоге пришлось лезть наверх через трубу какую-то ,чтобы выйти (вылезти) на дорогу...ох и как же я себя не называла... плюс в том, что я вышла (вылеза) прям к нужному месту ..ну, а обратно я уже по дороге пошла... Когда вы в последний раз интересовались последним новостями?(обычными новостями, которые показывают по телеку)
|
|
| |
FrancuZZ | Дата: Вторник, 28 Сентября 10, 18:50 | Сообщение # 135 |
 Ками-сама
| Да, я тоже бывает так путешествую! Утром вот интересовался. Был удивлен, когда узнал, что Лужкова отправили на пенсию)) Когда вы в последний раз делали бумажные самолетики?
|
|
| |