Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Доброго времени суток!..
21:21
Доброго времени суток!..
Всем-всем большой привет и доброго здоровья!
В последнее время новые релизы у нас стали выходить, скажем так, сверх неторопливо... Ни вас, ни нас данная ситуация совсем не радует и радовать не может... В чем же дело? А дело, конечно, в нехватке рук, которые, как ни странно, очень нужны тем, кто переводит мангу. Вот неожиданность, правда? Итак, к чему это я.
Объявляется набор людей на все без исключения проекты!
Главное сейчас это, конечно, клинеры на Sora no Otoshimono (Потерянное Небесами), так как мы испытываем жесточайшую нехватку этих товарищей. Вдобавок проект Ladies versus Butlers (Леди против Дворецких) тоже сильно заколебался болтаться с ярлыком "будущие проекты". Хотите помочь милым леди? Тогда мы ждем вас в качестве эдиторов (хотя бы клинеров) и переводчиков! Идем далее... Шикарнейшая манга Puberty Crazies (Молодые извращенцы) ищет своих героев - все вакансии свободны, так что дело лишь за вами. Молит о продолжении перевода и Hen Koi - Afterschool Diary (Внешкольные Дневники), в частности требуется переводчик с английского.
Заявку не стесняясь оставляем в этой теме. Плюс всегда можно написать в ЛС или в аську - 350318297 (добавившись с примечанием, что вы по поводу переводов). Выше перечислены не все вакансии, так что желающие могут узнать подробнее при "личном" разговоре.
Категория: Разные новости | Просмотров: 427 | Добавил: FrancuZZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Mio   (27 Август 11 16:03)
Хочьу вступить в вашу команду ,уровень знание англисгого базовыи ,учьу японскии .знаю Photoshop :)

2 FrancuZZ   (03 Ноябрь 10 18:25)
Эхх, вот бы внезапно нашлись с десяток эдиторов и переводчиков... Счастью моему не было бы предела cry

1 Fery   (03 Ноябрь 10 11:42)
Я помогу....Как только том один в рикудо закончу =.=" cry :? :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]